因為大學非本科系的關係,必須去下修大學部的兩門課才能圓滿畢業,原本不抱持任何期待(聽完第一堂量化覺得碩班生活會過得很慘澹)的去聽工作坊第一堂課,還在猶豫要不要加選,但是在聽完第一堂課之後完全不用想就是選下去!

llustrator、Photoshop可謂是傳播人的新手村,人人必備的技能,在傳科工作坊這堂課,琨鴻老師帶領著我們學習關於Illustrator、Photoshop的基礎操作,經由著那神奇的各個步驟之後,Do、Re、Mi、So!一個作品就這樣子做出來了,比起看了很久可能還寫不出的reflection,一步一步的做出自己的成品的成就感真的完全爆棚!

能在碩班的paper海之中,享受自己動手做的小樂趣讓自己喘口氣好好活下來,還能感受一下大一學弟妹帶來的新鮮氣息,不同於碩班會讓你懷疑人生的課程,傳播科技工作坊真的是碩班生活當中的清流!

(Visited 30 times, 1 visits today)