研究生的日常

撰文者/何欣芳

1.研究生的讀書日常(OS:大家寫完期中考卷直接累倒的樣子!)
每個禮拜都會有讀不完的東西,但是deadline結束就會馬上解脫,迎接下一週的範圍,反正研究生活就是永無止盡的!很累卻也很充實,大概就是從小到大最充實的學生時光。

2.研究生的吃喝日常
即使身在美食沙漠還是有一些好吃的東西!像是我們有自製的menu本,從早餐到飲料全部的美食菜單都全放在裡面!客院的自在坊也是不錯的選擇。

3.研究生的玩樂日常(OS:一起唱歌的日子!)
班級人數少,大家感情超級好,除了一起待在研究室念書以外,一起出去玩也是苦中作樂很重要的一部份,像是相約一起看劇、看電影,在遊戲室打電動,全班一起去唱歌,都是我們在辛苦讀書之後療癒自己的方法!

4.研究生的福利日常(OS:裡面是神秘的鬼怪遊戲!)
學校設備太棒,不只研究室座位一人一個,閒暇時間還有VR可以玩!完全就是隨時接收新科技!

(Visited 63 times, 1 visits today)

Post Author: